Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Форум-администрирование и вопросы » Люди,стать модератором легко!

Люди,стать модератором легко!

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Я написала примерно 23 письма. Я очень люблю общение и очень серьёзно подхожу к любым вопросам. Ник Милиния.

Отредактировано Милиния (2012-10-22 17:41:11)

0

32

Здравствуйте, я очень люблю болтать с подружками,друзьями и ещё я очень люблю писать смс в шарараме, я написала 12 сообщений! Можно быть модератором?
Моё имя в шарараме psisharik.
Я в шарараме с 2008

0

33

Я очень общительная, написала 16 сообщений и я буду очень серьёзно относится к этой работе! Моё имя psisharik в шарараме!

0

34

а как пать сообщения просто я новичок ответе мне пожауйсто :question:

0

35

ой извините я не правильно написал не пать а писать я имел виду

0

36

написал сообщений 10

люблю общатся   с друзьями особенно

к работе отношусь очень серъёзно

0

37

можно стать модератором  написал сообщений 10

люблю общатся особенно с друзьями

к роботе отношусь очень серъёзно

0

38

написал сообщений 10

люблю общатся с друзьями очень
к роботе буду относится серьёзно

0

39

Написал где-то 10 смс
Не так много говорю
Буду ответственно работать

0

40

Здравствуйте вот анкета:
1.За сегодня написала примерно 15 сообщений.
2.Я очень общительная :)
3.К работе буду относится очень серьёзно!Соблюдать график и так далее....

0

41

* 1) Я за сегодня написал примерно 5 - 9 сообщений ;
*2) Я очень общительна , быстро печатаю и просто "Мисс справеливость "=)
*3) Я ответственная, если взялась за дело закончу его на 12 балов :)
                                                                     Жду ответа с Радостью приму заявку
                                                                                   Всегда ваша Dianka
                                                                                      Ник в Шарараме SmeshNogotok

Отредактировано Dianka (2012-12-23 17:30:03)

0

42

* 1) Я за сегодня написал примерно 5 - 9 сообщений ;
*2) Я очень общительна , быстро печатаю и просто "Мисс справеливость "=)
*3) Я ответственная, если взялась за дело закончу его на 12 балов
                                                                     Жду ответа с Радостью приму заявку
                                                                                   Всегда ваша Dianka
                                                                                      Ник в Шарараме SmeshNogotok

0

43

Я написал примерно 14 сообщений

Общатся невозможно люблю

Очень хорошо буду подходить к этой работе

мой логин кар карыч 21

0

44

я отправила 58 смс)
Извени что отвлекаю, просто очень хотела тебе сказать что я люблю Шарарам, и люблю разговаривать про Шарарам!! и я очень общительная!!!!Это я написала всем!
Я хотела быть модератором, стараюсь уже пол года )) всем делаю хорошо)) сразу отвечаю на вопросы, и жалуюсь за маты и угроз!!! Я не хочу вам наидать просто это честно ваш выбор!!!! кого делать модератором, просто хотела быть я модератором,,,, я слезу за страницами Шарарама, ( Умоляю сделайте модератором, если это не обман)

0

45

Плизик помоги сделай меня модером!я уже тебе писала очень прошу когда сделаешь если сдеаешь отправь известь об этом  твоя Чупа2003

0

46

Сегодня я написала 1 сообщение
общаться ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Работать я буду серьёзно и крапотливо
мой логин в шарараме:про100-кэтти

0

47

Привет я очень люблю Шарарам и я бы очень хотела стать модератором Шарарама.Я люблю общаться и порой могу говорить зразу на три темы.Отношусь к работе с уважением и почтением.Если меня сделаете модератором то я буду следить за смешариками и отвечать на их вопросы и главное я буду помогать каждому.А ещё я буду жаловатся и банить смешариков если они этого заслужили.Мой ник в шарараме:про100-кэтти.
Спасибо за внимание . :) жду ответа на письмо.

0

48

Здравствуйте! я очень хорошо виду себя в шарараме ,покупаю карты,румбики,общаюсь со смешариками. Умею быстро обрабатывать матерял на компьютере. Я прочитала много сайтов о модерации. И я подхожу по описаниям модератора. Сделайте меня модератором! Мой ник в Смешстране Чупа2003 жду ответа и модерации :rolleyes:

0

49

сообщений написаса 51 написала: Что прости, за беспокойства если отвлекаю но хотела сказать что очень люблю общаться, и просто обажаю шарарам!
общаться я не люблю! а обожаю
Я буду относиться серьёзно! И помогать другим смешарикам с проблемами,
Сделайте меня модератором. я много помогаю смешарикам и уже привыкла к этому!! Участвую в конкурсах получаю медали, активно получаю знание в школе магов! Слежу за порядком кто материться или обижает кого-то то сразу говорю модератору!! И не добавляю  не кого, но в редкий случай)) и часто общаюсь с смешариками** И если смешарик грустит пишет: Что я не кому не нужна! я сразу подхожу и начинаю его веселить! надеюсь я стану модератором мой ник: Чумондос

Отредактировано dahaialina (2013-01-09 18:18:24)

0

50

сделал где-то 23 сообщения причём со смыслом
не против общения,имею немало неплохих друзей и рад завести новых и качественных
я обязуюсь выполнять все обязанности модератора и делать их качественно,так же я вливаюсь глубоко в общество и могу знать всё что происходит.
буду крайне благодарен если меня сделают модератором
мой никнейм -  Келту

0

51

Я общитцельная . Писем написала немного 4 или 5. К работе отнесусь очень серьезно .

Мой ник в шарараме Чупа2003 (без пробелов в нике и работе)

0

52

написала нууу гдето 10 -13 сообщений
обожаю общаться  ( некоторым надаедаю)=)
буду относится реально очень ответственно

0

53

я написал где-то 157 сообщений
я болтун обожаю общаться
я готов ответветствено взятся за дело :mybb:

0

54

логин в шарараме:пикус123

0

55

1)Много штук 10-15
2)конечно (я такая болтушка)
3)(Хоть и болтливый) я серьёзный человек.
С радостью буду ждать ответа ник в шарараме:шурумик 8.
;)

Отредактировано Анечка (2013-01-28 17:23:37)

0

56

Я написала где-то 20 сообщений за сегодня
Общаться я просто обажаю незнаю как можно жить без общения
Работать я буду усердно и старательно
Мой логин: весы3020

0

57

я написал 47 сообщений
очень
очень серьезно
ник в Шарараме 112-112 :yep:

0

58

1.Я Написала сегодня 15 сообщений.
2.Я очень-очень люблю общаться.
3.Буду усердно и терпеливо работать.
логин в шарараме СТЕЙСИ20133)СПАСИБО ЗАРАНЕЕ*

0

59

Здравствуйте                                                                                                                                                                                                   за сегодня я отправила 18 сообщений                                                                                                                                                          я очень общительный и весёлый человек но в то же время достаточно серьёзный                                                                                   я буду ответственно и серьёзно относится к работе.                                                                                                                               Обещаю:)                                                                                                                                                                                                             В шарараме меня так и зовут викавукуна

0

60

mis_admin написал(а):

Люди,модератором стать легко,потому,что всего лишь нужно общаться,и сдать такую анкету:
1.сколько примерно сообщений ты написал
2.любишь ли ты общаться
3. серьезно ли ты будешь подходить к работе!

здраствуйте меня зовут АлёнаМакрона(Алёна) мне всего 13 лет
и я очень хочу быть модером
я всегда соблюдала правила,
жаловалась на тех кто просил логин и пароль ,хотя это были и не модеры.
я обещаю что я буду относиться серьёзно к этой работе.

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Форум-администрирование и вопросы » Люди,стать модератором легко!