Здравствуйте можно я стану модератором я не считаю сколько я написала сообщений, но их очень много, люблю общаться, внимательная,ответственная. К работе отношусь серёзно. Смешарик: ИЗОЛЬДА 18
Отредактировано изя (2013-11-07 15:03:04)
Шарарам-форум!Все сюда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Форум-администрирование и вопросы » Люди,стать модератором легко!
Здравствуйте можно я стану модератором я не считаю сколько я написала сообщений, но их очень много, люблю общаться, внимательная,ответственная. К работе отношусь серёзно. Смешарик: ИЗОЛЬДА 18
Отредактировано изя (2013-11-07 15:03:04)
Сегодня я написала 10 сообщений.
Общаюсь я каждый день.
Я готова работать усердно не упуская ни одного даже самого маленького нарушения.
Мой логин:hoаkosinsin
как стать модератором ?
скажи я хочу банить нарушителей 1 раз меня обидили по шарафону написали грубое слово
За сегодня я написала 30 сообщений
Я просто обожаю общаться иногда меня называют болтушка
Я буду серьёзно относиться к своей работе
Я сегодня написала примерно 7 сообщений, я очень общительная и буду очень серьёзно относится к работе. Если что имя смешарика: Раф Фея
mis_admin я хочу стать модератором .
я написал сообщений 23 за 1 день.
я буду очень-очень серьёзно подходить к работе модератора!!!
я очень люблю общаться очень-очень!
мой логин марк1410
Мой логин: Natik-31-13
Скажите пожалуйста, а каких сообщений? В шарараме или тут?
Здравствуйте! Я не считаю сколько СМС я отправляю, но я знаю, что там хорошие пожелания и приветы! Я люблю общаться так как это очень интересно, поделиться своими историями, помочь... Мой ник Микканда.
Здравствуйте! Я не считаю сколько СМС я отправляю, но я знаю, что там хорошие пожелания и приветы! Я люблю общаться так как это очень интересно, поделиться своими историями, помочь... Мой ник Микканда. К работе отношусь серьёзно, так как это работа!
Отредактировано Татьяна24 (2015-04-03 01:38:35)
Сегодня я написала примерно 11 сообщений! Люблю общаться. К работе отношусь строго!
Всем привет!!! Я очень сильно хочу стать мадератором шарарама, очень сильно люблю общаться с игроккми и друзьями по шарафону,захожу часто, я каждый день жалаюсь Пину на нарушителей или пишу мадераторам. Всего около 300-400 жалоб я отправила на нарушителей Я обожаю шарарам. Меня в нём зовут фокся25 , я кидаю каждый месяц в шарарам деньги на карту. Я знаю , что работа медератора это трудная,
но я справлюсь, буду помогать игрокам и отвечать на вопросы,а также банить нарушителей. Пожалуйста сделайте мадератором.
Я буду очень сильно стараться и подходить к своей работе с большим трудом.
Отредактировано Ангелина25 (2017-04-16 14:56:19)
Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Форум-администрирование и вопросы » Люди,стать модератором легко!