Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Комнаты модератров и Администраторов » Главная комната,главного Адмистратора!

Главная комната,главного Адмистратора!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Люди,здесь если вам пока не с кем общаться вы можете попросить временную работу на форуме,или постоянную,а также это просто мой кабинет,если вы устали можно зайти и уволится!А если вам ещё скучно зайдите в мой город! :blush:

+1

2

Здравствуйте можно мне быть модератором так  как я быстро пишу и грамотно ,учусь на одни 5. И помогу вам чем могу

0

3

Хорошо,ты модератор! :glasses:

0

4

я в шарараме смешарик маштка хочу стать модератор и помогать шарараму зделайте помогу

0

5

Ладно.ты модер)

0

6

я в шарараме фывапам я помогаю можно быть модером??

0

7

Да,можно,ты уже модер)

0

8

я маштка10 извините

0

9

лан,ниче)

0

10

а можно я буду модератором, я в шарараме ангелочек 99)  :writing: я помогу чем смогу)

0

11

плиз

0

12

я в шарараме самый добрый со всеми дружу . буду помогать, не баловатся ,можно я буду мондером пожалуйста
мой ник в шарараме marixuana а и буду отвечать на вопросы кто мне будет задовать

Отредактировано marixuana (2011-10-24 08:33:26)

0

13

я люблю шарарам и играю там давно
мой ник в шарараме - marixuana

Отредактировано marixuana (2011-10-23 23:07:15)

0

14

у меня есть шарарам карта

0

15

Уважаемая администрация я смешарик Rbnnb123 очень сильно хочу стать модератором.
Мне сказали вы поможете.Пожалуйста помогите стать модератором! Я смогу справится с
этой нелёгкой работой! Конечно модераторов много, но пожалуйста это моя мечта! :jumping:

0

16

я тоже буду спровлятся сколько я много смс написал

0

17

mis_admin
Здраствуйте я очень хочу помогать шарараму вы даже не представляете как можно я буду модератором, в шарараме я лабудень!

Отредактировано Лабудень (2011-11-04 13:22:33)

0

18

=)

0

19

mis_admin
я бы хотел немного поработать :flag:

0

20

:flag:  :flag:

0

21

я в шарараме 546546 я помогаю можно быть модером

0

22

:flag: я тоже

0

23

Здравствуйте! умоляю сделайте меня пожалуйста модератором в шарараме я там уже 2 года и у меня ни одной карты ведь я там всем помогаю и у меня небыло банов :'( ,правда я регистрировался несколько раз потому что пороль забывал,и учусь я на одни пятёрки я эрудит всего класса
моё имя в шарараме:ШпИоН 1229 зарание огромное при огромное СПАСИБО !!!!!! :)
если что ответ пишите в майле:a329b@mail.ru

Отредактировано Михаил (2012-01-09 09:43:20)

0

24

модератор делает только девочек модерами а пацанов нет

0

25

Плиз можно я стану админом в шарараме?(1)Я буду следить за порядком!(2)Буду вести себя прилично!(3)Банить нарушителей!(4)Разбанивать не виновных!(5)По чаше заходить в шарарам!(+)Буду писать грамотно и быстро!Выходит  :cool:  5+)))Спасибо за внимание!

Отредактировано Sam125 (2012-02-11 15:51:04)

0

26

пожалуйста сделайте меня модером в шарараме я в шарараме Vipik kpyt

0

27

я  в шарарраме хохочун1234 можно мне стать модератором там?

0

28

артур написал(а):

я  в шарарраме хохочун1234 можно мне стать модератором там?

надеюсь вы меня возьмете в модераторы

Отредактировано артур (2012-03-27 15:07:15)

0

29

я вам буду помогать тем что смогу

0

30

артур написал(а):

артур написал(а):
я  в шарарраме хохочун1234 можно мне стать модератором там?надеюсь вы меня возьмете в модераторы
Отредактировано артур (Сегодня 16:07:15)

я живу в Беларуси город Новолукомль   учусь на одни 10   меня в школе хвалит даже директор

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Комнаты модератров и Администраторов » Главная комната,главного Адмистратора!