Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Комнаты модератров и Администраторов » Главная комната,главного Адмистратора!

Главная комната,главного Адмистратора!

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

mis_admin

Зделаите меня администратором или модератором.Мои смешарик 8Егор8.

С уважэнием Емили

0

32

mis_admin
пожалуйста сделайте меня модератором на 4 месяца я в шарараме Падши

0

33

Алло

0

34

алло

0

35

Здравствуйте! Отсавляю анкету на службу модератора.
Ник в шарараме: 123Manak
Окончила 7 класс с грамотой. Продолжаю учится на одни 5.
Сижу по 3 часа в день в шарараме.
Очень общительна. Знаю, в друзья не принимать.
Потихоньку подруживаю с Мирьямчик и Натик.
Готова отвечать за тему помощь новеньким смешарикам.С уважением.

0

36

я в шарараме линклинк . сделайте меня пожалуйста модератором . так как я часто бываю в интернете и грамотно пишу

0

37

Можно я буду Модератором? Я грамотная, быстро печатаю, ознакомлена с правилами, часто захожу.
В Шарараме зовут РамаМарачка.

Отредактировано kайлих (2012-07-18 11:37:58)

0

38

mis_admin
можно мне стать модератором в шарараме я в школе получаю одни 5 и экзамены даже не здаю, год закончил на 5

0

39

мой смешарик если что Nice Tiger

0

40

mis_admin
Здравствуйте мис админ сделайте меня пожалуйста в шарараме модератором я очень люблю помогать,я жалуюсь на тех смешариков которые себя плохо ведут ведь вы знаете как много мошенников у нас в шарараме предстовляют себя АМ ну амоновцами,иногда я помогаю всякие задания проходить,сделайте меня пожалуйста модератором за ранее спасибо

0

41

если что моё имя в шарараме Nice Tiger

0

42

Здравствуйте Уважаемые Администраторы.Я хотел бы стать модератором.Я грамотный,люблю помогать с заданиями новичкам.Так что надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.           P.S.Имя смешарика: ваня кашин

0

43

mis_admin

зделайте меня модеатором пожайлуста меня зовут в шарараме alesha1456

0

44

Приветики , я Дианка и я хочу быть администратором я отлично учусь и я в 8 классе
плиз дайте шанс быть Адмиком

0

45

Здравствуйте, я в шарараме давно, но мои сайты все время взламывали, я пыталась поменять пароль, но выскакивала ошибка. сейчас мой сайт-ЛаЛапушА. я давно хочу стать модератором, я скоро куплю карту. я учусь в 5 классе, некоторые "экзамены" ( я учусь в школе при институте МГУ ) я здаю экстерном, и сама зарабатываю ( раньше раздавала флаеры, а сейчас подрабатываю с подружкой в отеле , у нее там мама работает )поэтому готова к работе.пожалуйста сделайте меня модератором. и кстати вы не знаете как стать модератором в Шарараме??очень хочется. я пишу без ошибок, как видите и всегда готова отвечать на любые вопросы.и еще, вконтакте есть группа Смешарики.ru там изображение смешарика. вступайте в нее, она новая, там не много информации, но есть интересные видео.вот ссылка:Адрес страницы: http://vk.com/smeshariki16

0

46

Слушайте,зачем вам надо быть модераторами или администраторами?Все равно у них карты не бесплатные!С чего вы взяли что у них карты бесплатные?У меня есть подруга МАША2000,она модератор.И я вам честно признаюсь,карту не просила,стать администратором не просила.Все модераторы как мы.Отстаньте от них.Если что я LOL234.Добавляйте меня в друзья :rain:

Отредактировано lol234 (2013-01-29 19:41:28)

0

47

пожалуйста сделайте меня модетатором я очень весёлая и общительная штук 20 смс в шарараме пишу я буду относится к работе серьёзно :writing:

0

48

кстати я МаЙлИ0885 ^^

0

49

Я хочу стать админом потому, что я достаточно быстро пишу на компьютере и помогу чем смогу.

Мой ник в Шарараме : Эмил.

Заранее спасибо.

0

50

Привет... извините пожалуйста.  меня зщабанили. за слово "Привет". может я его не правильно не правильно написала. но разбаньте меня пожалуйста. очеь уж играть охото

0

51

можно мне быть модератором мне немного скучно хоть у меня много друзей пишу быстро учусь на 4 и 5 в шарараме бойкал7
и я люблю играть в шарарам пожалуста возмите меня на постояну работу если примите я кину деньги на форум

0

52

я хочу помочь вам,администрация!стать модератором-моя мечта!я знаю,модераторов много!обещаю-буду следить за выражениями своими и чужими!
моё имя в шарараме мирочка2014!пишу грамотно!Стеснительная я очень :tomato:  :blush:

Отредактировано мирочка2014 (2013-04-29 20:30:53)

0

53

Извините смешарик дудусе.Хочу стать модератором.Извините не много стесняюсь :blush: , но быстро пишу.Спасибо!
                                                                       С уважением,смешарик дудусе.

0

54

пож сделайте модэром мой ник павел супер3

0

55

хорошо пишу учюсь на 5 и 4 каждый день захожу в шарарам и на этот форум

0

56

Здравствуйте, я бы хотела попросить, чтобы меня разбанили на Шарараме сегодня или как можно быстрее. ШарарамКарта скоро закончит своё действие, не хочется чтобы деньги улетели просто так. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Просто в игре "Смешарики" я попросила подругу помочь. То есть поддаться. И написала слово "пожеее", не успела оглянуться а меня забанили :'( аж плакать хочется((( ПРОШУ,РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!! Мой ник в Шарараме: ШарараФикТам

Отредактировано Елизавета (2013-05-22 16:12:43)

0

57

mis_admin
Здравствуйте я очень активная я прошу вас сделать меня модератором,всегда пишу правильно говорю правду,не было шарамкарт ни разу!У меня богатая фантазия могу предложить пару идей,ну вообщем  я совпадаю на 100% для работы модератора и я знаю что работа модератора это на развлечение,а работа!!!!!!!!!!!Сделайте меня модератором я ответственная:мой ник алинао2 в шарараме!если будет надо то скажу свой пароль! :writing:  :writing:  :yep:  :cool:

0

58

Здравствуйте я очень активная я прошу вас сделать меня модератором,всегда пишу правильно говорю правду,не было шарамкарт ни разу!У меня богатая фантазия могу предложить пару идей,ну вообщем  я совпадаю на 100% для работы модератора и я знаю что работа модератора это на развлечение,а работа!!!!!!!!!!!Сделайте меня модератором я ответственная:мой ник алинао2 в шарараме!если будет надо то скажу свой пароль! :writing:  :writing:  :yep:  :cool:

0

59

Здравствуйте, Администрация! Хочу пожаловаться на то, что меня забанили не за что. До того как меня забанили, я писала по шарафону смс смешарику. Смешарик просил меня о помощи. Он написал мне:” Помоги мне с клубом, я не могу включить 1-вый клуб, т.к. я купила ещё один” Что-то вроде этого. Я написала: “Понизь цену, у меня смешинок нету.” На самом деле я копила деньги (смешинки). Затем она понизила цену (с 28 смешинок) на 18 смешинок. Я написала:” Блин, я же сказала понизь цену за вход в клуб” и меня забанили... Если это ОШИБКА разбаньте меня пожалуйста. Бан был сделан с 13 августа 2013 – по 23 августа 2013.

Пожалуйста, исправьте ошибку! Т-Т
Если что, пишите.

0

60

Здраствуйте, я хочу стать модератором в Шарараме. Я за день пишу по сто сообщений. Сообщяю каждый раз модератору об ошибке. Мне 14 и я учусь на одни 5. Шарина-шарин, это мой смешарик.

Отредактировано Шарина-шарин (2013-08-25 20:20:14)

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Комнаты модератров и Администраторов » Главная комната,главного Адмистратора!