Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

работа модерам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

так,скажите,что освобождены и я дам работу на ваш вкус)

0

2

я тут

0

3

хорошо,твоя работа добавить тем в под-форуме "город админа"то есть добавить места(обязательно добавь пляж с кафе мороженным и ромашковую долину)

0

4

что то у меня не получается я другую тему создам?

0

5

да

0

6

ятоже хочу быть модером в шарараме у меня карта есть

Отредактировано marixuana (2011-10-24 08:59:34)

0

7

сделаеш буду серьёзна относиться к роботе

0

8

Здравствуйте дорогой администратор! Меня зовут Пушок33, я хочу быть модератором, я очень общительная, я буду относиться к этой работе очень серьёзно и активно! :writing:  :writing:

0

9

Здравствуйте!!! Пожайлусто сделайте меня модератором я очень хочу им стать!!!               
Буду серьёзно относится к своей работе!!! :writing:  :'(

0

10

Здравствуйте!!! Пожайлуста сделайте меня модератором шарарама я очень хочу быть им !!! :( 
Буду зерьёзно относится к своей работе!!! :writing:  Лучшая2021

0

11

Здравствуйте сделайте меня пожалуйста модератором я очень люблю шарарам, в шарараме всегда стремлюсь к миру и спокойствию стараюсь что-бы смешарики не ругались, если надо могу кому-нибудь поддаться в играх, к работе буду относиться серьёзно. Мой смешарик: ИЗОЛЬДА 18

0