Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Новости! » Ну.выбрали ответы?

Ну.выбрали ответы?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что вы хотите читать в новостях?
новости шарарама

70% - 14
новости форума

30% - 6
Голосов: 20

1

Ессли да какие?

0

2

Привет! я знаю в шарараме секретный сервер! там один лес, но каждый лес разный. подруга рассказала что там круто! но неудача! ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА НА СЕРВЕР ПОМЕНЯЛИ(( ты случайно ничего про это не слышала?

0

3

Сделай меня модератером

0

4

Сделай меня модером я лорщор

0

5

сделай меня модером плиззз

0

6

я бы хотел слушать новости о обновлениях и конечно секретах

0

7

я хотел бы слушать о секретах обновлениях и о новинках

0

8

Я бы хотела слушать (или читать) об шарарам-новостях. Если можно, то напишите про каталог в смеш маге !!!!!!!!!!

0

9

Я хочу слушать (или читать) о секретных агентах и новых миссиях!

0

10

сделайте меня модером в шарараме плиз моё имя в шарараме Nice Tiger

0

11

пожалуйста сделайте меня модератором у меня только одни плюсы на то чтобы сделаться модератором!

0

12

mis_admin
привет сделай модератором

0

13

Привет всем!

0

14

можно мне быть дневным модером? ник: Natik-31-13

0

15

Привет Ребята я люблю шарарам и я надеюсь что вы и я станете модератором хотя даже и всем хотелось бы .  Может я права с своим смс или нет , но я хочу вам сказать что модераторам я очень завидую как и вы! дорогие запомните нельзя ругаться спорить Запомните что модератор тот кто очень культурен и самостоятелен!!! Я вот думаю что Модераторы  и адмиместраторы хорошие люди)

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Новости! » Ну.выбрали ответы?