Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Новости! » Хоккей вместо футбола,радует или злит?

Хоккей вместо футбола,радует или злит?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Грандиозная новость!Появился хоккей,да еще и весной! :rofl: Но.Но разве вам не жалко,что футбола в шарараме нет?Да вы думаете:"Да,что там!Он же снова будет...И он так наскучил,конечно лучше всего хоккей."
Но люди это не так!В хоккей в шарараме сложно играть,и не удобно,также как и не привычно!Тем более футбол появится в конце лета,а может и не появится... :no: Посудите сами,что же вам подходит,хоккей или футбол? :confused:

0

2

футбол

0

3

Уважаю твой выбор)

0

4

а как стать модератором :rolleyes:  :dontknow:

0

5

футбол :cool:

0

6

я живу в барнауле

0

7

мне не хокей не футболл не нравится ))))))))))))

0

8

мне кажется футбол
лучше :cool:

0

9

футбик!) :glasses:

0

10

люди а мне и хоккей прикольно и футбол потому что в хоккее призы свои а в футболе другие ну а если так то футбол получше

0

11

футбол лучше

0

12

хоккей лучше! блогодаря хоккею все смешарики получают за камни прикольные подарки! спасибо всем кто придумал огненый хокей :)

0

13

Мне нравится больше хоккей ))

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » Новости! » Хоккей вместо футбола,радует или злит?