Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Сообщений 1 страница 30 из 292

1

Задавайте любой вопрос насчёт бана в шарараме и мы вам ответим!(не одного мата не допускается иначе форум удалится автоматически)
например:
Здраствуйте,я неправильно случайно написала слово привет и меня забанили.Скажите справедливо ли?Мне обращатся к администратору?
ответ:
Да,возможно ты написала неправильно,но возможно нецензурно!Или же ты написала соблюдая правила и ошиблась то следует обратится к модератору! :writing:

+1

2

задавайте вопросы мы поможем

+1

3

)

+1

4

здраствуйте разбаньте меня пожайлуста мне 8 лет а я незнал что за бутылочку на желание банят смешарик 546546

Отредактировано дмитрий (2011-11-12 14:23:34)

+1

5

разбаньте  пожайлуста я же незнал

+1

6

[b]mis_admin[
привет!пожалуйста разбань меня!меня зовут diana-super ошибочный бан меня взломали честно!я держалась до 21 числа не усела зайти и вдруг бан!ожалуйста если тебе не трудно разбань меня уже 7 раз взламывают!хотябы мен до 1 декабря если не трудно от чистого сердца diana

0

7

меня забанили за слово пипец до 6 декабря 2011 года, бан истек, захожу и ФИГАК!!! бан до  2033 года 30 апреля!!!

0

8

Помогите пожалуйста меня забанили до 2264 года я сожелею что я там сказал не знаю но знаю что я был взломан и прошу вас что-бы вы мне сократили это наказание а то я и не доживу до того пока разблокируют моего персонажа я вас прошу я даже могу внести реальные деньги только сделайте всё что в ваших силах проше вас я буду благодарен(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :dontknow:

+1

9

mis_admin и [b] моё имя Ваня55555в смешариках
Помогите пожалуйста меня забанили до 2264 года я сожелею что я там сказал не знаю но знаю что я был взломан и прошу вас что-бы вы мне сократили это наказание а то я и не доживу до того пока разблокируют моего персонажа я вас прошу я даже могу внести реальные деньги только сделайте всё что в ваших силах проше вас я буду благодарен((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

10

mis_admin и [b] моё имя Ваня55555в смешариках
Помогите пожалуйста меня забанили до 2264 года я сожелею что я там сказал не знаю но знаю что я был взломан и прошу вас что-бы вы мне сократили это наказание а то я и не доживу до того пока разблокируют моего персонажа я вас прошу я даже могу внести реальные деньги только сделайте всё что в ваших силах проше вас я буду благодарен(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я знаю что меня забанили за мошенничество в СМС но я не чего токо го не делел это какая-то ошибка прошу вас дайте мне ответ

0

11

Сегодня будет новый год  но меня в шарараме забанели я думаю это за не правельное слово "Епония" я больше не буду писать не грамотно я буду учится писать акуратно и грамотно пожалуйста разблокируйте меня я так ждал новога года и хочу на новый год поеграть в "Шарарам" :dontcare:  :angry:  :mad:  :smoke: В ШАРАРАМЕ Я ПОТПИСОН Макдакыч

Отредактировано Женя123 (2011-12-31 09:53:03)

0

12

Здравствуйте, уважаемый администратор сайта.
Как мне можно связаться с администратором сайта "Шарарам" насчет ошибочного бана?
Логин Смешарика: Романтика33
Бан до: 14.01.2012
Шарарам карта заканчивается через два дня, брат очень хочет купить гоночную машинку. Новую нам покупать не будут. Неужели не успеем?!

Итак, ошибка заключается в том, что:
Я хотела выгнать нескольких смешариков из своего домика. Набирала вот такую фразу:
"Выйдите, иначе я уберу мебеь находящуся в домике...!!!"
Внезапно на рабочем столе возникла "ОШИБКА КОНФИГУРАЦИИ ФАЙЕРВОЛА 17475939*KK"
Я не обратила внимания и продолжила набирать. К сожалению не посмотрела на результат и отправила.
Но в связи с выскочившей ошибкой конфигурации, клавиатура зависла и не набирала слова далее.
Таким образом я отправила следущее:
"Выйдите, иначе я уберу мебеь нах"
Из за ошибки обычное "находящуюся" превратилось в матерное "нах"

Но это же ошибка! Я не ругаюсь матом. Приличный человек.

Прошу, ответьте быстрее! Через два дня кончается шарарам карта, новую не купят. Брату пять лет, очень хочет купить машинку.

Спасибо заранее..

0

13

ЕСЛИ ЗАБАНИЛИ, ОБРАЩАЙСЯ В ГРУППУ НА САЙТЕ СМЕШАРИКИ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ТЕМА ДЛЯ ОШИБОЧНЫХ БАНОВ" МЕНЯ РАЗБАНИЛИ СРАЗУ ЖЕ НА 2 ДЕНЬ! ГЛАВНЫЙ В ГРУППЕ evgenist - он админ!

0

14

strom007 написал(а):

меня забанили за слово пипец до 6 декабря 2011 года, бан истек, захожу и ФИГАК!!! бан до  2033 года 30 апреля!!!

Знаешь, тебя просто взломали!

0

15

Женя123 написал(а):

Сегодня будет новый год  но меня в шарараме забанели я думаю это за не правельное слово "Епония" я больше не буду писать не грамотно я буду учится писать акуратно и грамотно пожалуйста разблокируйте меня я так ждал новога года и хочу на новый год поеграть в "Шарарам"        В ШАРАРАМЕ Я ПОТПИСОН Макдакыч

Тут дело не в грамотности, а в том что написала ты некорректное слово. Мат-фильтр рассмотрел его как мат!

0

16

Романтика33 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый администратор сайта.
Как мне можно связаться с администратором сайта "Шарарам" насчет ошибочного бана?
Логин Смешарика: Романтика33
Бан до: 14.01.2012
Шарарам карта заканчивается через два дня, брат очень хочет купить гоночную машинку. Новую нам покупать не будут. Неужели не успеем?!
Итак, ошибка заключается в том, что:
Я хотела выгнать нескольких смешариков из своего домика. Набирала вот такую фразу:
"Выйдите, иначе я уберу мебеь находящуся в домике...!!!"
Внезапно на рабочем столе возникла "ОШИБКА КОНФИГУРАЦИИ ФАЙЕРВОЛА 17475939*KK"
Я не обратила внимания и продолжила набирать. К сожалению не посмотрела на результат и отправила.
Но в связи с выскочившей ошибкой конфигурации, клавиатура зависла и не набирала слова далее.
Таким образом я отправила следущее:
"Выйдите, иначе я уберу мебеь нах"
Из за ошибки обычное "находящуюся" превратилось в матерное "нах"
Но это же ошибка! Я не ругаюсь матом. Приличный человек.
Прошу, ответьте быстрее! Через два дня кончается шарарам карта, новую не купят. Брату пять лет, очень хочет купить машинку.
Спасибо заранее..

В таком случаи напиши на:  support@nw-media.ru (это имэйл)

0

17

strom007 написал(а):

Нужно по аккуратнее с выражениями! (повторяю: тебя ВЗЛОМАЛИ!)

0

18

Иван написал(а):

Нужно по аккуратнее с выражениями! (повторяю: тебя ВЗЛОМАЛИ!)

Иван написал(а):

Придумывай пароль по сложнее!

0

19

Здравствуйте! Уважаемая администрация! Прошу вас! меня зовут истинЫй в шарараме! меня в тот раз кто то взломал и что то натворил в шарараме, я после этого зашел, смотрю у меня бан до 2022 года, мя пароль поменял теперь все хорошо, смеша жалко, хочу в шарарам зайти, разбаните плиз войдите в положение пожалуйста! я год на сайте сижу, стало без шарарама скучно!!! плиз войдите в положение!!!!спасибо

0

20

Здравствуйте! меня зовут в Шарараме Zuri, при разгадке картинки я написала слово Помидор, и за это меня забанили, разве это ругательное слово?
Прошу разбанить моего персонажа, с Уважением Настя.

0

21

Добрый день,ребёнок(ник -Pingan), купил себе карту на 14 дней, а его второй раз банят ни за что.В первый раз ошибся в слове_ гАмак_,написал _гОмак_,сегодня написал слово _На_,забанили до 5 февраля.Разберитесь пожалуйсто.С уважением,родители.

0

22

Разбаньте плиз (мой ник -SAM-) я просто заступился за смешарика и всё!Я не хател!В следующий раз буду знать!у мя карта скоро кончеца (а долго на неё копил)!Разбаньте!Этого больше не повторится!Будьте добры!Спасибо за внимание!

Отредактировано Sam125 (2012-02-10 15:10:57)

0

23

я писал охрана суда но я наверно неправильно написал пожалуйста войдите в положение у меня в к 03 02 шарарам карта закончится помогите заранее спасибо  :'(  :'(

0

24

разбанте меня пожалуйста шарарам карта кончится  2 марта  моё имя призрак 2002  :(

0

25

разбанте меня иза всех сил прошу мой ник призрак 2002

0

26

РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ МЕНЯ КТО ТО ВЗЛОМАЛ МОЙ НИК призрак 2002

0

27

здравствуйте разбаните меня пожалуйста я не знаю что делать я написала "у тя какая есть способность" и меня забанили до 4 мая а я хотела завтра купить шарарам карту разбаните меня пожалуйста если не трудно я умоляю умоляю я специально накопила 50 731 смешинок что-бы купить домик побольше одежду шарафоны и  много всего пожалуйста mis_admin и Юлия если вы здесь и заходите сюда и в шарарам разбаните меня пожалуйста я в шарараме Хомичок 132

0

28

здравствуйте разбаните меня пожалуйста я не знаю что делать я написала "у тя какая есть способность" и меня забанили до 4 мая а я хотела завтра купить шарарам карту разбаните меня пожалуйста если не трудно я умоляю умоляю я специально накопила 50 731 смешинок что-бы купить домик побольше одежду шарафоны и  много всего пожалуйста mis_admin и Юлия если вы здесь и заходите сюда и в шарарам разбаните меня пожалуйста я в шарараме Хомичок 132 заранее спасибо!!

0

29

Здравствуйте разбанте меня пожалусто мне сказали скажи кое какое слово на оборот я сказала и мя забанили а мне ище и карту купили получается напрсно а стоит она 350 :'( разбанте пожалусто имя смешарика лотпа! :(

0

30

Уважаемые Администраторы и Модераторы !Мой ник-логин в шарараме малисьпипи почти все знали мой прошлый пароль,мне надоело что меня банят я его сменил 3 недели играл.ещё ночью играл с 16 июня по 17,вышел в 01:32 по московскому времени!Вот зашел в шарарам в 11:20 вижу у меня бан до 21 июня!Я сменил пароль будте добры снемите его

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!