Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

пожалуйста разбанте меня!я играла в больничке и я типо врач и писала слово скальпель может я его не правильно написала,но все равно разбанте плиз я буду аккуратнеее писать!умоляю и прошу вас моё имя в шарараме: МаЙлИ0885

0

92

пожалуйста ещё сделайте меня модетатором!я вас ояень прошу моё имя МаЙлИ0885 я общительная!пишу в день по 19 сообщений где-то так и очень буду серьёзно относиться к работе!

0

93

пожалуйста разбанте меня я написала слово скальпель и меня забанили на 4 дня,но все равно много!это не честно я буду аккуратнее писать разбанте плиз!и ещё сделайте модетаторром я общительная!пишу 19 сообщений в день как-то так и серьёзно отношусь к работе!с уважением МаЙлИ0885

0

94

Хнии у меня проблема я сказала не психуй и меня забини разбанте меня молю
имя Mifiriu молю вас разбанте

0

95

хни пожалуйста молю я не зналала что это матразбанте немогу я здать но 20 февраля

0

96

Разбанте.....Мой бан за слово не психуйте я не знала что это мат чесно помгите умоляю у меня какой раз ошибочный бан :canthearyou:  o.O

0

97

Здравствуйте! Имя смешарика Green6. Я сидела рядом с ребенком, он писал в чате, ругнулся, сказал слово блин, написал бл, две буквы. Разбаньте его пожалуйста, он больше так не будет.

Мне прислали его разговор в чате, мата нет, но есть некрасивые  выражения, которые я как мама, считаю недопустимыми.
Если у вас есть возможность простить и разбанить, то сделайте это пожалуйста. Я думаю, он сделал выводы.

Отредактировано wood (2013-02-16 14:16:59)

0

98

разбаньте меня имя моего смешарика: смешарик0250

0

99

помогите пожалуйста! меня несправедливо забанили! пишут: Доступ закрыт до 2013-03-07 22:42:37 Bah type. помогите плиз! уже 2 раз банят! :angry:

0

100

здравствуйте мой ник шушрал прошу снять бан я писал по шарафону: не отдавай свой пароль. потом меня за это забанили снимите пожалуйста с меня бан

0

101

Здравствуйте Администраторы я вас уважаю и попрошу о маленькой просьбе разбанте меня пожалуйста я согласен повёл себя не правильно но я не когда так больше не буду я вас очень прошу.Мой ник в игре мягкий еж я вас прошу пожалуйста

Отредактировано Артём мягкий еж (2013-02-28 23:54:01)

0

102

люди разбаньте меня плизз у меня такая история.....:меня забанили до мая месяца а потом я захажу и  бабац!!меня до октября забанили мой ник в шарараме : Ал40
                                                                                                  С уважением Дима.......

Отредактировано дима2003 (2013-03-07 07:50:39)

0

103

Здравствуйте, зохожу сегодня в шарорам а у меня бан, не знаю что произашло и за что бан. До этого был бан 5 дней, захожу в игру а смешинок нет. Помогите, что я делаю не так? Может меня взломали? Как сменить пароль? Ник в игре Марина-Настя.

0

104

Меня забанили за несправедливость.. я написала "привет" и меня забанили.. разбаньте пожалуйста. а то уж очень играть хочется.. мое имя Шаррараме

0

105

Разбанте меня меня банят по ошибке я сказла пошли на плыж но сначала ко мне переодется и меня забанили на 9 дней имя смешарика Mifiriu прошу разбанте меня у меня клуб и домик я не могу просто всего этоо решится смешарик с шаррам картой она уже скоро кончется(( пожаллуйсто разбанте не могу я без шарарама

0

106

Меня забанили я не говорил матом меня завут в шарараме смешарик стей09

0

107

Уважаемые Администраторы и Модераторы! моё игровое имя  :strelski12  я был забанен 24.03.2013 до   23 часов вечера  причина:
была не извесна я общался с  игроком не оскорблникял некого  я всеголиш спросил где он и резко  через  30 секунд в бан
непонимаю причину пожалуйста разбаните повторяю моё игровое имя  strelski12

0

108

Здравствуйте играла сегодня в здании магов, где слова отгадывают, вдруг все прервалось и написано что меня табанили до 29 числа, я не чего плоховат не делала, что мне делать?Ник мой СмешСлаки.

Отредактировано светлана (2013-03-27 19:01:16)

0

109

Здравствуйте, мой ник в игре СмешНюшка13 меня забанили за что я написала 2 слова пароль и логин (не сами пароль и логин а просто эти 2 слова) мне пришло сообщение на шарафон от подруги она меня спрашивала что я делаю я ей сказала что я пытаюсь войти в электронную почту но не могу вспомнить пароль и логин. И меня забанили до 20 апреля а я не хочу пропустить новую акцию в шарараме  помогите пожалуйста :(

0

110

Добрый вечер, сегодня моя дочка не смогла зайти в шарарам, написано что забанили до 11 апреля, причина не понятна.
Очень расстроилась. ребенку 5 лет и вряд ли она могла написать что-то не приличное. Прошу вас разбанить. Ник  бабука44

0

111

мойбрат решил на до мной подшутить и написал мат и меня забанили до 22апреля  пожалуйста разбаньте

0

112

мой ник павел супер3

0

113

:'(  :'(  :'( :'( :'(

0

114

на до мной решил под шутить мой брат зошол ко мне на страницу и написал мат разбаньте пожалуйста мой ник павел супер3 зарание спасибо  :'(

0

115

разбаньте пожаль шарарам карта коньчится через 2 дня моё имя павел супер3

0

116

Добрый день
Сегодня мой ребенок, зашел в игру Шарарам, и наткнулся на табличку, сообщающей о бане на 4 дня.
Ребенок играет под контролем взрослых, не ругается, никого не оскорбляет.
Каким образом нам узнать, за что наложен бан и обжаловать его?
Ник в игре Лаи9.

Отредактировано Лаи9 (2013-04-23 14:42:20)

0

117

здраствуйте, разбаньте пожалуйста мой друг мне говорил что-то, уже не помню что, и я начел писать бла-бла-бла и у меня нечайно получилось плохое слово, в заранее спасибо!!!    мой ник: коля0908

0

118

Меня попросили сказать слово плохое а я в шарараме никогда их не говорила и сказала и не знала что могут забанить!Разбаньте пожалуйста,я вас умоляю,обещаю больше никогда не говорить нецензурные слова плиз!Мой смеш:СмешСандруся

0

119

УРА Я НАШОЛ СПОСОБ РАЗБАНИВАНИВАНИЯ нажимаем на ок и ждём 1 час

0

120

ен

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!