Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Сообщений 121 страница 150 из 292

121

п

0

122

а

0

123

в

0

124

е

0

125

я прошу пожалуйста зделайте меня модэратором

0

126

н

0

127

Женя123 написал(а):

Сегодня будет новый год  но меня в шарараме забанели я думаю это за не правельное слово "Епония" я больше не буду писать не грамотно я буду учится писать акуратно и грамотно пожалуйста разблокируйте меня я так ждал новога года и хочу на новый год поеграть в "Шарарам" :dontcare:  :angry:  :mad:  :smoke: В ШАРАРАМЕ Я ПОТПИСОН Макдакыч

Отредактировано Женя123 (2011-12-31 10:53:03)

у меня была таже проблема оказалось что слово епония в шарараме оскорбительное слово

0

128

Я отправил в чат слово "Ща'' В смысле сейчас. Простите. Прошу разбанить. Мой ник лосядран. Заранее спасибо.

0

129

Юлия
Я отправил в чат слово "Ща'' В смысле сейчас. Простите. Прошу разбанить. Мой ник лосядран. Заранее спасибо.

0

130

Помогите мне пожалуйста!меня забанили ошибочно!я играла в угадайку и написала слово "беляш"!и меня забанили на 10 дней!Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь!Заранее спасибо! Мой логин- карменито

Отредактировано alinchik22082000 (2013-05-27 07:34:42)

0

131

Здравствуйте,прошу разбанить смешарика моего брата,ему всего лишь 5 лет и он не умеет писать грамотно. Обычно я сижу рядом с ним и наблюдаю за его игрой в шарараме,но тут мне пришлось не на долго уйти....По его словам(а дети в этом возрасте врать не умеют) он написал слово помидор,но как оказалось он  написал его так "Поми мидор" и его забанили. Он очень расстроился.Прошу,разбаньте его смешарика!Ведь мы только вчера купили ему шарарам карту....
Пишет,что доступ закрыт до 2013-05-31 07:39:11 НО у нас уже 2013-05-31 08:52 !!!!
Помогите пожалуйста,уж очень он расстроился.
Имя смешарика Фeликs (буква E английская)

0

132

Здравствуйте разблокируйте меня пожалуйста меня взломали!Меня зовут галустяша с маленькой буквы.

Отредактировано Лерика (2013-06-05 15:23:58)

0

133

Привет! Разбаньте меня пожалуйста, очень прошу. Просто маленький ребенок дорвался до клавиатуры и тискал все клавиши. Он больше не будет  :blush:    )))
Имя смешарика Ihnat3210.

0

134

Разбаньте меня прошу я написала в секретиках биьяифит и меня забанили я больше не буду писать белиберду но прошу разбаньте меня плиз

Ник: Мисс_щеня

зарание спасибо!  :'(

0

135

Здравствуйте,Дорогой Администратор Шарарама!!!Вчера я играла в Шарарам,мы играли веселились,снимали фильм.Потом я легла спать поиграв.Потом сегодня утром я зашла в Шарарам,и вижу!!!бан до 19 июня.И почему то написано некорректное поведение.а я вела себя прилично!!!Прошу либо сократить срок,либо вообще меня разбанить Смешарика Даша_Винкс.

Заранее спасибо!

Отредактировано Dasha_Winx (2013-06-09 13:47:54)

0

136

Здравствуйте!!В Шарараме большой минус есть,не банят за слово дура и дурак,почему так?И почему сейчас появились 5-7 летние нубы(простите за выражение) которых всех посылают раздельно на*** и тому подомными словами.А потом просят подписаться на каналы,всем смешарикам это очень обидно!!!Исправьте эту ошибку.

Отредактировано Dasha_Winx (2013-06-09 14:08:22)

0

137

Добрый день! Тоесть вечер по моему времени! Я вот захожу на сайт wwwyoutube.com и нахожу видео как мате---ся в шарараме так вот там показали как надо и я хотел попробовать это зделать но у меня не получилось сказали ban tipe а срок дали на 2013-6-15 я вот недавно смотрел фильмы шарарама и мне тоже захотелось зделать какойто фильм я скачал программу с сайта- wwwbandicam.com но тут.... БАН!  Как скажите сделать?

0

138

0

139

Всем привет!!
Меня сегодня забанили в Шарараме! Я играла в урок волшебного карандаша, и случайно видимо написала неправильно слово и у меня высвитилось : ban type! Разбаньте меня пожалуйста, очень нужно! моё имя: Настёкин2. Просто у меня завтра 5-тый день, ооочень хочется потучить подарок.

Заранее спасибо!!)))

Отредактировано наастя (2013-06-19 15:33:25)

0

140

слушайте анекдот... Пришла както девушка в бар и говорит: Эй мужик! Зделай мне один экспрэсс А мужик отвечает да щас считайте до десяти секунд ия он будет готов... Прошло 58 минут.... говорит девушка: 59---- 60 минут! всё браво вы сделали один экспрэсс за 1 час! а мужик такой говорит : Нет я сделал экспрэсс за 10 секунд а вы считали до 60!!!

0

141

Здравствуйте, уважаемый администратор сайта.
Как мне можно связаться с администратором сайта "Шарарам" насчет ошибочного бана?
Логин Смешарика: бэлла34
Бан до: 27.06.2013
Итак, ошибка заключается в том, что:
Я была в клубе у дашарикаjd. Я,дашарикjd и еще ктото сидели в её клубе. Мы шутили. Но когда я хотела сказать чтото еще,я сделала куча ошибок. Я не посмотрев на результат отправила сообщение,и бан!
Но это же ошибка! Я не ругаюсь матом. Приличный человек.
Пожалуйста побыстрее разбаньте! Моя семья мемов обидятся что я ушла из шарарама в такие смешные моменты с кучками мемов в диско или еще где-то. Я буду грамотной при грамотной! Но разбаньте!
Спасибо заранее..

0

142

пожалуйста помогите мне очень нужно разбаниться у меня карта всего на 289 дней если я не зайду она кончиться просто так и всё и я очень скучаю по своему смешарику а заблокировали меня за то что я попросила чужой пароль мой ник : мила0066 помогите мне

0

143

Многоуважаемые Администраторы и Модераторы! Моего смешарика зовут крос899. Однажды захожу в игру и высветился БАН С НЕКОРЕКТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ. Я не матерился никому не давал свой пароль ничего такого не делал. Я написал слово и поставил смайлик УЛЫБКА ДО УШЕЙ. Бан. Пожалуйста снимите его!
                                                                                                                              С Уважением: смешарик крос899.

0

144

Уважаемые Администраторы и Модераторы! моего смешарика зовут Супертима008. Сегодня я захожу в шарарам там я иду к одной подруге и пишу юля, и вдруг появилась иконка Ban Type:закрыт o.O  ну как то так и я не знаю за что меня забанили! Снимите бан пожалуста :(  :'(  .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   С уважением смешарик Супертима008

0

145

Помогите я просто написала " Я сейчас позову своего друга." И меня забанили, отблокируйте меня пожалуйста. Моё имя в Шарараме девсмешка

0

146

Пожалуйста, разблокируйте! Мой ник Kessede! В 14 00 найдя "семью" я пошла в домик одного смешарика. Пробыв там 5 минут на 2 этаже, я спустилась вниз и сказала на детском языке: Я биля ня велху. После чего появилась надпись, что меня забанили до 28/07/13 до 13:05. Помогите!

0

147

Здравствуйте могу ли я стать модератором мой ник алинаом2 ? я ответственная всё у меня на 100% :cool:

0

148

:cool:  :writing:  :flag:   :cool:

0

149

Уважаемые администраторы! Я играла в школе магов в волшебный карандаш и там было загадано слово биляш а это еда такая.Я его написала меня забанили до 09.08.13. Мой ник Gelink. Разбаньте меня пожалуйста...

0

150

Уважаемые модераторы и админестраторы.Моего смешарика  Ливитания забанили.Написанно: Доступ закрыт до 2013-08-13 20:18:27 Ban Type.Помогите это всё из-за глюка,я ничего плохого не писала.Проверьте и помогите пожалуйста! :angry:  :(

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!