Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Уважаемые модераторы и админестраторы.Моего смешарика  Ливитания забанили.Написанно: Доступ закрыт до 2013-08-13 20:18:27 Ban Type.Помогите это всё из-за глюка,я ничего плохого не писала.Проверьте и помогите пожалуйста! :(

0

152

Меня забанили за просто так я просто позвал всех в клуб и меня забанили!   Разбанте пожалуйста!  я буду вам очень благодарен.!!! :cool:

0

153

Меня ошибочно забанили, я ничего не писала! Помогите! МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ИГРАТЬ В ШАРАРАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ! :'( Смешарик весельчагГ

0

154

мне написали сегодна когда я входил в шарарам бан за некоректное поведение! но это бред! я нечего плохого не делал! разве может десятилетний ребёнок наврать? прошу разбаньте! мой нек в игре Владик7768      если можите помоч ответте пожалуйста! настроение:  :'(  ужасное

0

155

:love:  :flag:  :figa:

0

156

:)

0

157

Если ты нечего плохохого не писал то модер может быть снимет.

0

158

Оля все будет хорошо тебе помогут.

0

159

Сегодня меня забанил мат фильтр за то что я неправильно написал слово "тебя" я нечайно написал без буквы "т" и даже не заметил за тем последовал бан пожалуйста помогите мне . Мой ник: nick 2012

0

160

они никого не разбанят не верьте им

0

161

Здравствуйте,дорогие администраторы! Я хочу обратиться к вам за помощью , дело в том что у меня сегодня пятый день посещаемости шарарама , но я забанена и не могу принять главный приз, а ждать ещё очень долго, а забанена я за то что сказала плохое слово...Но  понимаете,тот смешарик которому я это сказала был неадекватен!он оскорблял меня  словами вроде: неумёха и т.д.
и я сказала одно из этих слов, и меня забанили,я не знала что банят за это, но его то ,не забанили!!
а всё началось с того как я попросила его сказать,как метать помидорами,мне надо было выполнить задание,но он вместо помощи стал оскорблять,я сначала терпела,но потом не выдержала и обозвала его словом такого же типа=(((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ,ОЧЕНЬ СРОЧНО, А ТО Я НЕ СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ,И ВСЁ НАДО БУДЕТ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛО!=(((((

0

162

МОЙ НИК : Милафа зая

0

163

Здравствуйте!
Имя моего смешарика Аквантида.
Меня забанил смешарик по имени Нюша35353 или Нюшг. Я353. Я ее добавила в друзья,и она меня забанила. Справедливо ли это?
Мне пишут:
Доступ закрыт до 2013-10-15 01:09:15 Bane Type
Пожалуйста,разбаньте меня!Я вас прошу!

0

164

Добрый День админестраторы шарарама
Мой друг сказала чтобы я сказала япония а потом епония почему его не забанили а меня забанили разви это чесно?
Пожалуйста разбаньте меня мне 8 а я хотела зделать миссии агента а скоро у меня и карта и карта са закончится

Я смешарик мальмина555
Забанили меня до 2013-10-11 17:13:30
Пожалуйсста разбаньте меня если можете то до завтра
За рание спасибо

0

165

Вика...=( написал(а):

Здравствуйте,дорогие администраторы! Я хочу обратиться к вам за помощью , дело в том что у меня сегодня пятый день посещаемости шарарама , но я забанена и не могу принять главный приз, а ждать ещё очень долго, а забанена я за то что сказала плохое слово...Но  понимаете,тот смешарик которому я это сказала был неадекватен!он оскорблял меня  словами вроде: неумёха и т.д.
и я сказала одно из этих слов, и меня забанили,я не знала что банят за это, но его то ,не забанили!!
а всё началось с того как я попросила его сказать,как метать помидорами,мне надо было выполнить задание,но он вместо помощи стал оскорблять,я сначала терпела,но потом не выдержала и обозвала его словом такого же типа=(((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ,ОЧЕНЬ СРОЧНО, А ТО Я НЕ СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ,И ВСЁ НАДО БУДЕТ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛО!=(((((

Лучше всего зделай нового смеша а потом когда твоего разбанят зделай тоже  самое что делала на ново вот и все

0

166

помогите,прошууууууууууу!у меня ситуация такая.мне в шарараме сказали(ну не знаю кому,но я это выполнила),что нужно сказать гром без р.получилось слово,за которое банят!!!мне просто сказали:Доступ закрыт Ban Type и без даты,когда разбанят!!!!!!!!!!!разбаньте прошуууууууууууууууууууууууууууу!это что же получается,меня навсегда забанили?????????????????????помогииииииииииииииитееееееееееее!я же не знала,что за это слово(ну гром без р)банят!!!!!!!!я думала,только за мат банят!

0

167

моё имя в шарараме:Зоэ Дешанель

0

168

ну разбаньте!!прошу!я без шарарама жить не могууу!я умру просто без шарарама!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!ну разбаааньте!мне скучно!мне другие сайты надоеели!а подруга без меня в шарараме будеееееет!разбаньтеееее!!!!!!!!!!!разбаньте :'( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((плачуууууууууууууу!

0

169

разбаньте ну до 7 хотя бы

0

170

ааааааааааа ну там у меня пиньята акция ссора стихий закончится

0

171

ну всё 20.00 уже а вы не разбаниваете

0

172

фуф разбанили

0

173

разбаньте!это ошибка!я сказала как дети говорят смягчая звуки! я звук в слове "была" смягчила!разбаньте через 3 часа! я звук смягчила!

0

174

разбаньте сейчас это ошибка!я звук смягчила!имя смешарика:Зоэ Дешанель

0

175

Здравствуйте!я сказала слово,за которое меня забанили. смешарик федораш 1  сказал однокоренное.всмысле я сказала "срать".федораш 1 сказал "насрать".забаньте его,пожалуйста!это однокоренное слово!одно и то же почти!забаааааньте! :'(

0

176

забаньте федораша 1 до 12 ноябряяя!он одно и то же сказал его не забанили а меня забанили!разве это честно???!!!

0

177

помогите у меня бан я напесал слово быльа  а до когого не написоно а написоно  undefined помогите что это озночает мой смешарик смешарик0206 разбаньте милые государыни

Отредактировано смешарик0206 (2013-11-12 19:39:02)

0

178

разбаааааааньтеееееееееее прошу мне очень надо я сказала нецензурное слово я понимаю но я захожу при бане 2 раз чтобы узнать срок бана я попробовала мне пишут:undefined скажите срок бана прошу навеки что ли бан

0

179

так помогите. я 6(то есть цифру шесть сказала) и слог ля.скажите,за что бан???

0

180

Вика...=( написал(а):

придется терпеть.

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!