Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Сообщений 181 страница 210 из 292

181

Yala,у меня была точно такая же проблема. :suspicious:

0

182

охохо надо же как нитересно3З

0

183

Дашка-Промокашка написал(а):

охохо надо же как нитересно3З

0

184

Уберите бан У ветерушки! Я написал " у меня просят дать пароль как мне отказать? И сразу забанили! Я же не просил пароль не у кого,это у меня попросили!

0

185

Пожалуйста помогите я хотел написать елка но в место л нечаино написал п а в место к написал т я сам даже не заметил!Пожалуйста помогите!Я в администрацию писал они говорят что за мат не снимают!Но ведь это просто ошибка а не мат!Тем более у меня сегодня в два часов встреча с девушкой (в игре).А бан то 4 дня!Люди пожалуйста помогите!Сделайте скидку новый год же близится!!!

Отредактировано Супербараш01 (2013-12-16 11:12:16)

0

186

Супербараш01 написал(а):

Пожалуйста помогите я хотел написать елка но в место л нечаино написал п а в место к написал т я сам даже не заметил!Пожалуйста помогите!Я в администрацию писал они говорят что за мат не снимают!Но ведь это просто ошибка а не мат!Тем более у меня сегодня в два часов встреча с девушкой (в игре).А бан то 4 дня!Люди пожалуйста помогите!Сделайте скидку новый год же близится!!!

Отредактировано Супербараш01 (Сегодня 14:12:16)

Помогите!Умоляю!

0

187

Здравствуйте , я хочу попросить чтоб моего смешарика разблокировали (ник:ведьма2002)  . Я с друзьями в чате играла в игру 3 буквы ,там надо было с закрытыми глазами написать 3 буквы и отправить. Я думаю меня забанили из-за того ,что я написала буквы: ппц
Конечно извините но я незнала что так смогу написать я не хотела !
С уважениям участник форума

0

188

:'(

0

189

И ещё вот вопрос ,а здесь вообще могут разбанивать? o.O

0

190

Здравствуйте меня зовут НаруХита, меня забанили за слово-Добавте меня в друзья плиз , а я купила шарарам карту на 7 дней что делать разбаньте плиз, я вас умоляю и я уже и плакала и пыталась искать решение в интернете. Помогите молю вас разбаньте пожалуйста)

0

191

Здравствуйте меня зовут НаруХита, меня забанили за слово-Добавте меня в друзья плиз , а я купила шарарам карту на 7 дней что делать разбаньте плиз, я вас умоляю и я уже и плакала и пыталась искать решение в интернете. Помогите молю вас разбаньте пожалуйста)

0

192

Юлия

0

193

А меня вообще разбанят!!!
Вчера писала письмо администратору шарараму меня разбанили
Потом начала лазить пишу слово-добавте в друзья плязя
ЧТО ТУТ ТАКОГО! переутала слово!!!!
КУПИЛА ШАРАРАМ КАРТУ!!! на последнии деньги на телефоне что делать тепреь(((
Мой ник смешарика-НаруХита

0

194

Здравствуйте меня зовут Зарипат.Я играла в школе магов в урок рисования.Я написала загаданное слово биляш и у меня появился бан.Я перезагрузила страницу и потом там было написано:доступ закрыт до 2014-01-09 16:36:35 Ban Type. Пожалуйста, уберите этот бан, я ни в чём не виновата.

0

195

Здравствуйте меня зовут Зарипат.Я играла в школе магов в урок рисования.Я написала загаданное слово биляш и у меня появился бан.Я перезагрузила страницу и потом там было написано:доступ закрыт до 2014-01-09 16:36:35 Ban Type. Пожалуйста, уберите этот бан, я ни в чём не виновата.В Шарараме меня зовут СмешЗаришка.

0

196

Здравствуйте меня зовут Анастасия.Я написала тополя и меня забанили до 2014-01-10 разбаньте пожалуйста это неспроведливо имя смеши lusya1           с уважением анастасия

0

197

Здравствуйте. Я в Шарараме была обычным смешариком, до того как я не написала: "Ах, жаль что у меня нет шарамагии Царапа" Я написала это потому-что, все смешарики начили превращаться в шарамагов, ну а мне больше всего нравится Царап! Ну вообщем, после этого меня забанили... :(
Помогите выйти из ситуции. Кстати в Шарараме меня зовут Сьюзи201324.
Заранее спасибо.

0

198

Я в шарараме увидела смешарика, который написал "у меня 14000 смешинок". Я ему в ответ написала (шуточно конечно): "дай пароль и логин щас проверю" и меня забанили. Разбаньте! Я только пошутила! Я в шарараме СмешМария477

0

199

Здрувствуйте,Меня завут Серёжа мне 7 лет,меня забанили в шарараме,Моё имя в Шарараме САВА-КНОПКА Пожалуйсто разбанте меня я буду очень благодарен

Забанили меня до 2014-03-24 22:17:15 Ban Type

С уважение Сергей

0

200

Помогите! Я не знаю за что меня забанили , я не чего не писала ! Может меня взломали? Я не знаю , но я бана не заслуживала, ПОЖАЛУЙСТА если можете помогите. Мне пишет "Доступ закрыт, обратитесь к администратору" в шарараме меня зовут леди 35
%-)

Отредактировано леди 35 (2014-03-27 08:17:29)

0

201

Здравствуйте меня зовут Вика я играла в урок рисования  и там надо было отгадать слово и я написала не то слово (но оно было не мат)я не знала что в Шарараме  ЭТО ПЛОХОЕ СЛОВО .Разблокируйте пожалуйста :(  меня я больше так не буду .В Шарараме меня зовут випуся-лапус .Заранее Спасибо

Отредактировано вика (2014-03-29 17:40:20)

0

202

разбаньте пожалуйста меня я сказала матное слово из за одного я больше так не буду пожалуйста прошу вас меня зовут в шарараме СмешЛоло203

0

203

я забанена в 17:15 2014 года 4 июня
:(

0

204

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я БЫЛА В ШАРАРАМЕ В ШКОЛЕ МАГОВ. БЫЛЫ НА УРОКЕ КАРАНДАША. ВДРУГ ВИЖУ МНЕ РИСУЮТ СЛОВО  БИЛЯШ ,  НУ Я И ПИШУ ВДРУГ ПИШУТ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ДО 06 05 А КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ СЕГОДНЯ 04 06. РАЗБАНТЕ МЕНЯ ,УМОЛЯЮ  Я ПОТРАТИЛА НА ЭТУ ИГРУ 2500 Р ОЧЕНЬ ЖАЛКО .

0

205

МОЙ НИК m e l i s a

0

206

Здравствуйте,дорогие администраторы!Мой брат играет в игру Шарарам.Его почему-то низачто забанили ,он играл в футбол и ему дали бан за некорректное поведение.Помогите пожалуйста Шарарам-карта у него заканчивается через 3 дня.Пожалуйста разбаньте если можете сегодня моего брата.Ник:Сагаматрха

0

207

Здравстуйте, помогите разбанить смешарика моего ребёнка:Tonya2010 . Она хотела написать слово Беляш. Беляш - вкусная булка с мясом. Но сделала ошибку и написала биляш. Программа забанила  за цензуру до 04.07.2014 .

Отредактировано AMAHASLA (2014-06-30 11:40:56)

0

208

:'(

0

209

Здраствуйте меня забанили ошибочно я написал администратор и мне вылетел бан до: 01.08 2014 01:41:03 пожалуйста разбаньте ! ник: керпарик34 спасибо за внимание пока  :'(  :'(

0

210

Разбаните?

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!