Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!

Сообщений 241 страница 270 из 292

241

я люблю  общатся я добрый и очень люблю  конкурсы и я :writing:  люблю учится очень я мечтал стать администратором но мне не совсем  надо но я думаю  что банить и флудить очень плохо я помогаю администраторам хоть и сам не админестратор но я слежу чтоб не кто неругалься и всех кто посорились делаю их друзьями но я знаю что пару  смешариков меня просто так бан ставят мне это не нравится но банить я не люблю  и не хочу только только если б я был администратором то я бы всем помог  и следил правилами администратора и хоть надо банить кто не следит за правилами я готов ко всему на  свете но у меня пару раз случается и-за них бан мой  ник: я мир2

0

242

Привет всем!

0

243

Здравствуйте! я сказал еп1тв а надо было иеп1тв меня забанили до 10.09 2014 15:25:14 пожалуйтса разбаньте с уважением Natik-31-13  :'(

0

244

меня забанили  http://se.uploads.ru/t/pZ7wY.png
скажите как разбаница

0

245

Здраствуйте Модератор И Абминистратор меня взламали я перезашол в мой смеш патом неверный  пороль

Рабанье Имя Смеша паша сытов

0

246

Павел Сытов олегович написал(а):

Здраствуйте Модератор И Абминистратор меня взламали я перезашол в мой смеш патом неверный  пороль

Рабанье Имя Смеша паша сытов

возможно вор кто взломал поменял пароль обратись в поддержку.

0

247

fhctyb написал(а):

я люблю  общатся я добрый и очень люблю  конкурсы и я :writing:  люблю учится очень я мечтал стать администратором но мне не совсем  надо но я думаю  что банить и флудить очень плохо я помогаю администраторам хоть и сам не админестратор но я слежу чтоб не кто неругалься и всех кто посорились делаю их друзьями но я знаю что пару  смешариков меня просто так бан ставят мне это не нравится но банить я не люблю  и не хочу только только если б я был администратором то я бы всем помог  и следил правилами администратора и хоть надо банить кто не следит за правилами я готов ко всему на  свете но у меня пару раз случается и-за них бан мой  ник: я мир2

если хочешь стать администратором нужно создать игру.

0

248

Не заходил давно )))   :dontknow:

0

249

Вас банят из за того что на вас пожаловались! Например есть много ответов из за того что вы матерились. Плохо себя вели и тд. сменять пороли и логины вам не помогут если вас забаняли не нужно злитсья и плакать.Можете обратится сюда. Ну я думаю так!

0

250

Помогите , мой бывший смешарик " крошра" , его навсегда забанили ... И сказали что не разблокируют . Это не честно , так как на нём были деньги и много остальных ресурсов игры . Обидно , вот что я ответил саппорту :

Извиняюсь за причинение вреда сайту . Но факт останется фактом . Мой смешарик очень часто зависал , и на моем профиле выскакивало "Модератор" ... мои друзья не однократно видели меня на разных локациях . По поводу позиционирования себя модератором . Вы правы . Я использовал это , что бы разрешать споры смешариков . Т.к на профиле было написанно , "Модератор" ... я не каким образом не отвечаю за сбой и баги в игре . Насчет угроз . Такого просто не могло быть ! Вернемся же к "раздвоению личности" .. пароль моего смешарика был достаточно простым для взлома ... поэтому игроки думая что я модератор , всячески пытались меня взломать . И у кого-то это получилось . Заранее прошу тщательно пересмотреть причину удаления . Или же вернуть все имущество смешарика на мой существующий аккаунт !!! Т.к этот смешарик имел достаточно вещей ! И мне очень жаль из-за багов игры терять все это . Так как и финансовые средства ложились в копилку не однократно !!!

P.S. Мой доступный аккаунт " Нейро2013" .

Мне сказали , что я угрожал и представлялся модератором ... Но я не виноват ...Я так же сидел на форумах , и меня взломали 100 % , где справедливость ??? Если мне не вернут все что там было ...я буду писать не в саппорт , а похуже ...

0

251

Я опять долго не заходил извините я опять тут:)))

0

252

алекс написал(а):

Вас банят из за того что на вас пожаловались! Например есть много ответов из за того что вы матерились. Плохо себя вели и тд. сменять пороли и логины вам не помогут если вас забаняли не нужно злитсья и плакать.Можете обратится сюда. Ну я думаю так!

Ну ты тут прав:)

0

253

:cool: :writing:  :rain:  :rain:  8-)

0

254

КРОШКАТЯ1 написал(а):

Здравствуйте, одна девочка мне написала смени пароль и я дам тебе румбиков, я написала я не лох и меня забанили. это же не мат, разбаньте меня пожалуйста

Если ты не знаешь таких слов лучше их не пиши.

0

255

Привет народ!меня почему-то забанили за то что я написал ''Деформирован'' в шарараме я знаю что это не жаргонный лексикон но оно утверждает что ето мат помолите плиз мое имя в шарараме terorist3

0

256

Здраствуйте меня по неизвестной причине забанили потому-что я написал ''деформация'' помогите плиз мое имя terorist3

0

257

terorist3 написал(а):

Здраствуйте меня по неизвестной причине забанили потому-что я написал ''деформация'' помогите плиз мое имя terorist3

Там есть немного скрытый мат 8-)

0

258

Там нема не одного мата xD и я не вру guy you not be a знаешь ето слово просто
-_-

0

259

и еще если я просто по словарному запасу и грамотности лучше то не жалуйся

0

260

terorist3 написал(а):

и еще если я просто по словарному запасу и грамотности лучше то не жалуйся

Ну что за админы которые банят просто так за нормальные слова?!

0

261

terorist3 написал(а):

Там нема не одного мата xD и я не вру guy you not be a знаешь ето слово просто
-_-

Спам по-моему ... ты сейчас написал ...

0

262

Меня забанили в шарараме до 8 числа потом я открываю шарарам и мне продлили бан до 11 числа!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ТОТ СРОК БАНА!!!! имя в шарараме: Колян 6

0

263

Я иногда могу ответить на ваши вопросы  :writing:  :rain:  :rain:  :question:  :shine:

Отредактировано Вячеславик (2015-01-21 19:33:30)

0

264

The_Rufus написал(а):

Меня забанили в шарараме до 8 числа потом я открываю шарарам и мне продлили бан до 11 числа!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ТОТ СРОК БАНА!!!! имя в шарараме: Колян 6

Пиши причину бану и подробнее всё за что тебя забанили и т.д.)))

0

265

Здравствуйте мою дочь забанили в шарараме за слово пипец насколько мне известно это сленговое слово но не мат и не ругательство насколько справедлив бан?

Отредактировано Lexa113 (2015-01-24 18:06:44)

0

266

Lexa113 написал(а):

Здравствуйте мою дочь забанили в шарараме за слово пипец насколько мне известно это сленговое слово но не мат и не ругательство насколько справедлив бан?

Отредактировано Lexa113 (2015-01-24 18:06:44)

Слово пипец матное слово )))

0

267

Вячеславик написал(а):

Слово пипец матное слово )))

Оно не матное, Писать его не следует.

0

268

Здесь кто-нибудь есть? я вам могу чем-нибудь помочь? :)
:shine:

0

269

кто здесь?  :dontknow:

0

270

Здравствуйте уважаемые администраторы, у меня дачка играет 1 класс, видимо что то написала не так, ей дали бан, можно ли разбанить. Имя в игре Оксана9981

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Люди,спрашивайте по теме: Бан в шарараме!