Привет!Вы на шарарам-форуме!Надеюсь вам понравиться,у нас есть все,и даже больше!И главное-здесь легко стать модератором и администратором,а также супер фанатом нашего форума!Не стесняйтесь,заходите,регистрируйтесь,общайтесь.развлекайтесь,участвуйте в конкурсах!У нас весело!

Шарарам-форум!Все сюда!

Объявление

Внимание!Открылся форум с новостями шарарама и нашего форума!Заходите,читайте.отставляйте комментарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Меня взломали!!!!!!!

Меня взломали!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Пароль я никогда и ни кому не говорила, но меня все равно взломали и изменили мой пароль и видимо почту тоже затронули,так как мне не приходит ссылка на изменение пароля, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Я пишу уже 5 дней,а результата нет...... Помогите восстановить пароль и попасть к себе на страничку в шарараме. Я покупала годовую ШарарамКарту и румбики , имя смешарика Рэбекка Стим. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

0

2

Привет ! Я нашла твою взломщицу  .

Отредактировано 55633882323К (2013-03-26 00:02:48)

0

3

меня взломали пароль не изменили но и меня было 13404смеш и 45 румб и всё это пропало и шарарам карта кочилась

0

4

На пиши письмо о взломе адменистратору он поможет. ^^

0

5

Здраствуйте! Шарарам взламывают очень вного раз.Меня тоже взломальи но давно.Пароль я меняла и всё! А потом я узнала пользу! У меня иза взлома все магии все дома,Все смайлы и все одежды,Взломщик думал что не когда я не попаду на своего смеша но Я ПОПАЛ ОБРАТНО НА СВОЕГО СМЕША!:))) :shine:

0

6

Залина написал(а):

Пароль я никогда и ни кому не говорила, но меня все равно взломали и изменили мой пароль и видимо почту тоже затронули,так как мне не приходит ссылка на изменение пароля, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Я пишу уже 5 дней,а результата нет...... Помогите восстановить пароль и попасть к себе на страничку в шарараме. Я покупала годовую ШарарамКарту и румбики , имя смешарика Рэбекка Стим. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Посмотри в папке "Спам" Своего Emailа. Если и там нет пиши на саппорт

0

7

http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/37009792.22d/0_ab7b3_a6270533_orig

0

8

Ребят помогите у меня тоже самая проблема с моим смешариков в Шарараме
Моего смешарика зовут Ксенька 2023
Меня тоже взломала какая то девочка Даша и изменила пароль , у меня было много одежды причёсок и т.д и т.п
И теперь я никак не могу попасть на свою страничку в Шарараме
ПОМОГИТЕ !!!!
Я тоже пароль ни кому не говорила но как то меня всё таки взломали !!!!)))) :dontcare:

Отредактировано Ксенька 2023 (2014-07-16 20:01:43)

0

9

Привет! мне взломали нескольо смешов: Натик-745 и Natik-53 после ошибочных банов я набираю пароли этих смешов мне Пишет: "Неверный пароль" пожалуйста помогите!!!

0

10

:mad:

0

11

*((((

0

12

я короч сидел и купился к одной подружке! я не знал что она взломает и говорила я тебе сделаю много рубинок и это взломала! Я ее засек но она удалила и игнорировала меня но я знал что что то пойдет не так и записал на слякий случай вт ее имя нюша2233 но она взломала. Мое имя в шарараме звали stick war 2 а пороль крутой12 ну вот так помогите плиз!!!!!!!!

0

13

Пожалуйтесь администратору.

0

14

Помогите пожалуйста найти взломщика моего смешарика кисуня5651, у меня там карта оплачена, очень прошу, пожалуйста!!!!! пароль крош

Отредактировано Мария (2015-01-11 20:44:36)

0

15

:mad: найдите моего смешарика кисуню5651 у меня там стильная одежда   шарарам карта и магия

0

16

Ольга07 написал(а):

На пиши письмо о взломе адменистратору он поможет.

да надо написать

0

17

Мария написал(а):

найдите моего смешарика кисуню5651 у меня там стильная одежда   шарарам карта и магия

очень вас прошу найдите :writing:

0

18

Мария написал(а):

очень вас прошу найдите

Напиши на саппорт ))

0

19

Привет у меня тоже был такой случай только хорошо что я сразу поменяла пароль так вот: мне один пацан сказал что даст 1000 румбиков я ему написала пороль он залез в сам шарарам и играл.. потом я быстро вышла поменяла пороль он вылетел... Так вот я раскрою секрет как взламывать я не взломщик я один раз под другим смешом зашла думаю что за фигня? сразу вышла и понела как взламывать.. Так вот секрет в том если у вас браузер Опера то можно оставить шарарам включённым зайти чирез час и ты под другим смешариков я не миняю не кому пороли и почту не привязываю я просто смотрю и сразу выхожу мне не нужны смешарики у меня есть свой смешарик Гамофка                      богатаябыла 1 раз шарарам карта ну вобщем всё я сказала... Но я вам не когда не хотела б навридить да вот так ты знаешь способ как взламать хочится хочится     нопотом я ришаю что нет я не буду это делать вобщем всё пока) извините за ошибки клавиатура старая)

0

20

слушайте помогите взломать моего смеша а то этот форум фиг когда найдет!!! :glasses:

0

21

Здравствуйте,я в шарараме лизуха74,меня взломали и поменяли пароль,что мне делать?ПОМОГИТЕ!

0

22

Привет! Я главный модератор NатиK. Я могу вам помочь. Но для начала скажите логины или обратитесь к Администратору evgenyst. У него нет логина поэтому надо написать письмо на этот адрес: support@nw-media.ru

Но если вы нехотите добавте в друзья Maksim 900 он вам поможет.

0

23

Привет я уже нашла своего смешарика кисуню5651 спосибо сем за помощ.Я сегодня вам расскажу как найти смеша слушайте вобще если смешарик ваш заригестрир ван на страницу в контакте то вы можете зайди через контакт или если у вас смеш не заригестрирван на странице вк ком то тогда востановите пароль через почту електронную

0

24

лизуха написал(а):

Здравствуйте,я в шар араме лизуха74,меня взломали и поменяли пароль,что мне делать?ПОМОГИТЕ!

зайди через контакт или через електронную почту  если помниш имя взломщика скажи мне его име я найду паоль через программу

0

25

Лариса написал(а):

Привет у меня тоже был такой случай только хорошо что я сразу поменяла пароль так вот: мне один пацан сказал что даст 1000 румбиков я ему написала пороль он залез в сам шарарам и играл.. потом я быстро вышла поменяла пороль он вылетел... Так вот я раскрою секрет как взламывать я не взломщик я один раз под другим смешом зашла думаю что за фигня? сразу вышла и понела как взламывать.. Так вот секрет в том если у вас браузер Опера то можно оставить шарарам включённым зайти чирез час и ты под другим смешариков я не миняю не кому пороли и почту не привязываю я просто смотрю и сразу выхожу мне не нужны смешарики у меня есть свой смешарик Гамофка                      богатаябыла 1 раз шарарам карта ну вобщем всё я сказала... Но я вам не когда не хотела б навридить да вот так ты знаешь способ как взламать хочится хочится     нопотом я ришаю что нет я не буду это делать вобщем всё пока) извините за ошибки клавиатура старая)

можно по понятнее

0

26

Мария написал(а):

и через контакт или через електронную почту  если помниш имя взломщика скажи мне его име я найду паоль через программу

его вк https://vk.com/htuiuiuiijhnujh мой ник Сушшарик

0

27

NатиK написал(а):

ый модератор NатиK. Я могу вам помочь. Но для начала скажите лог

ник Сушшарик

0

28

Maksim Kostin

0

29

А мне что делать? взломали меня ник:мама2052
Я просто сидел,и бац пароль сменён,почту отвязали,вк тоже...
Помогите пожалуйста

0

30

Здравствуйте! Моего смешарика взломали, и в наглую не отдают! Саппорт ничего не делает! Помогитеее...!

0

Вы здесь » Шарарам-форум!Все сюда! » помощь по шарараму » Меня взломали!!!!!!!